Unser Konzept für den Breitensport!

1. Get-together zu Saisonbeginn

Jährliches Treffen Anfang Mai, um den Breitensportlern des vergangenen Jahres und den neuen Interessenten das Breitensportleben vorzustellen. Die Veranstaltung wird vom 1. Vorsitzenden, dem Sportwart und dem Breitensportwart organisiert, die auch für Fragen und Anregungen zur Verfügung stehen.

2. Schnupperkurse

Unter der Leitung/Koordination unserer Übungsleiter Georg Sipos und Udo Vulpes wird das Schnupperangebot möglichst flexibel umgesetzt. „Schnupperer“ haben 4 kostenlose Schnupperstunden zur Verfügung, um den Tennissport auszuprobieren und den Verein kennenzulernen. Die Schnupperkurse machen zunächst keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Wollen die Interessenten anschließend die weiteren Angebote wahrnehmen, muss eine Mitgliedschaft abgeschlossen werden. Mit der Mitgliedschaft können die Freiplätze des Vereins in den Sommermonaten kostenfrei genutzt werden.

3. Breitensporttraining

Der Übungsleiter und DTB-C-Trainer Udo Vulpes bietet dienstags und donnerstags von 18:00 bis 19:30 Uhr ein Breitensporttraining für Mitglieder an.

4. Training außerhalb der Angebote

Den Breitensportlern steht es natürlich offen, außerhalb des angebotenen Breitensporttrainings weitere Trainerstunden (Einzeltraining oder Gruppentraining) auf privater Basis zu nehmen. Diese sind gesondert mit den Trainern zu vereinbaren und abzurechnen.

5. Gesellschaftliche Komponente

Lassen Sie den Abend gemeinsam nach dem Spielen auf unserer schönen Terrasse bei einem Kaltgetränk ausklingen und knüpfen Sie dabei neue Kontakte.

6. Diverse Clubveranstaltungen

Der TC Ketsch veranstaltet jedes Jahr zahlreiche Events und Spaßturniere, bei denen nicht nur der Tennissport sondern insbesondere das gesellschaftliche Miteinander im Vordergrund steht (z.B. Saisoneröffnung, Grillfest, Herbstwanderung, Herbstfest, etc.). Alle Breitensportler sind auch hier sehr herzlich willkommen. Nähere Informationen zu den diversen Veranstaltungen erhalten Sie hier auf der Homepage des TC Ketsch.

Wir hoffen, diese ersten Informationen haben Ihr Interesse geweckt. Wir möchten Sie mit unserem breit gefächerten Angebot für den Tennissport und den TC Ketsch begeistern. Schauen Sie doch einfach mal rein und lassen Sie sich inspirieren - wir freuen uns auf Sie!!!

files/img/Vorstand/Norbert.jpg

Norbert Urbanek