Service

Hier finden Sie Informationen zum Verein oder Sie lassen sich die Anfahrt zu unserer Anlage über Google Routenplaner berechnen.
Verpassen Sie kein Event und bleiben Sie auf dem neuesten Stand mit unserem TCK RSS Feed.

Was ist RSS
RSS (Rich Site Summary) ist ein plattform-unabhängiges auf XML basierendes Format, das entwickelt wurde, um Nachrichten und andere Web-Inhalte auszutauschen. Der Nutzer kann, ähnlich einem Newsletter, ein RSS-Feed selbstständig abonnieren und kündigen, ohne dass der Betreiber davon Kenntnis erhält. Weitere RSS Feeds finden Sie beispielsweise unter www.rss-scout.de oder im www.rss-verzeichnis.de. Die TCK RSS Feeds sind auf die private, nicht-kommerzielle Nutzung beschränkt. Jede andere Nutzung nur nach vorheriger Genehmigung durch tennisclub-ketsch.de!

In eigener Sache
Diese Website wurde optimiert für Bildschirme ab einer Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Bildpunkten und wurde mit mehreren verschiedenen Browsern sorgfältig getestet. Sollten Sie dennoch Probleme haben, dann teilen Sie uns einfach per Kontaktformular diese mit. Ganz wichtig: Bitte nennen Sie neben Ihrem Problem auch das genutzte Betriebssystem, die Bildschimauflösung sowie den genutzten Browser und dessen Versionsnummer damit wir eventuelle Fehler korrigieren können. Die Version Ihres Browsers finden Sie meistens unter Menüpunkt Hilfe - Über ... .

Sichtbare Besucherinformationen
Ihre veröffentlichten Systeminformationen: