Schnupperkurs 2015

Liebe Tennisfreunde,

Der TC-Ketsch bietet auch in dieser Saison (Beginn Anfang/Mitte April) Schnupperkurse an, in denen Nichtmitglieder die Gelegenheit haben den Tennissport kennen zu lernen. In Gruppen mit ca. 4 Teilnehmern werden in 4 Trainingseinheiten (jeweils eine Stunde) die Grundtechniken des Tennisspiels vermittelt. Nach Absolvierung dieses „Crash-Kurses“ sollten die Teilnehmer in der Lage sein, das Erlernte im Spiel untereinander anzuwenden.

Mit diesem Angebot erhalten Nichtmitglieder zum einen die Gelegenheit zu testen, ob Ihnen das Tennisspielen liegt und zum anderen können sie auch in das Vereinsleben hineinschnuppern. Eine Vereinsmitgliedschaft ist selbstverständlich möglich, für die Teilnahme an diesen Kursen aber nicht erforderlich.

Bei Bedarf können Schläger zur Verfügung gestellt werden. Sie können sich anmelden bzw. näher informieren bei Norbert Urbanek, Breitensportwart, Tel. 0172 / 7 12 30 38 bzw. Norbert.Urbanek@tennisclub-ketsch.de.

Norbert Urbanek