Junioren U16: Unentschieden gegen Walldorf erkämpft

von Presse

Am Sonntag, 11.03.2018, hatten die Junioren U16 den TC Walldorf zu Gast. Oliver Winterhagen und Leonard Elischer waren für den TC Ketsch die „Match-Winner“ des Tages: Beide konnten jeweils in ihren Einzeln sowie gemeinsam im Doppel einen Punkt für Ketsch holen. Ganz besonders das hart umkämpfte und bis zur letzten Sekunde spannende Spiel zwischen Winterhagen und Enrique Gonzalez (7:5, 7:6) begeisterte die Zuschauer mit seinem hohen Tempo und hervorragenden Aktionen auf beiden Seiten. - 3:3 lautete der Endstand an diesem spannenden Tennisnachmittag. Ein Ergebnis, mit dem die Junioren U16 ihre Tabellenführung verteidigen konnten. Am 25.03.2018 treten die Spieler um Mannschaftsführer Samy Seeger auswärts in Plankstadt an.