Tenniscamp für jede Frau und jeden Mann am 13.09.07 und 14.09.07 und 15.09.07

von A. Broßmann

Sportwart Andreas Broßmann und Breitensportwart Georg Sipos bieten an diesem Wochenende aus Anlass des 40-jährigen Vereinsjubiläums ein dreitägiges Tenniscamp für alle Interessierten an. Die Kosten für Trainer und Bälle übernimmt der Verein. Gestartet wird am Donnerstag und Freitag um 17 Uhr mit zwei Stunden Training und Samstag wird zweimal zwei Stunden Tennis gespielt und noch ein wenig für Koordination, Technik und Ausdauer getan. Am Samstagnachmittag lädt der TCK alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Essen ein. Anmeldung bei Andreas Broßmann, (Tel.7032790) oder bei Georg Sipos(Tel. 64725) Die Mindesteilnehmerzahl beträgt zehn. Wir freuen uns auf ein schönes und spaßiges „Powertraining“.