Save the Dates

von Antje Neff

Ausflug zum Maislabyrinth

Alle Tenniskinder des TC Ketsch sind am Samstag, 12.10.2019, herzlich eingeladen, das Maislabyrinth in Hockenheim (Nähe Johanneshof) zu besuchen. Treffpunkt für alle Kinder ist um 11:00 Uhr am TC Ketsch; von dort aus geht es gemeinsam mit dem Fahrrad zum Maislabyrinth. Die Rückkunft ist um 13:30 Uhr am TC Ketsch geplant. Wer teilnehmen möchte, gibt bitte den Trainern Koko oder Marc Bescheid oder setzt sich mit Anke Elischer (Tel.: 0151 58502509) in Verbindung.

Herbstwanderung

Die Organisatoren Ulla Ries-Nelson und Norbert Urbanek haben das Geheimnis um die traditionelle Herbstwanderung gelüftet: Diese führt in diesem Jahr am Sonntag, 13.10.2019, nach Bad Dürkheim. Abfahrt in Fahrgemeinschaften ist um 10 Uhr am Tennisclub Ketsch. Die Wanderung führt ca. 10 km durch den Pfälzer Wald. Zwischendurch gibt es Gelegenheit zur gemütlichen Einkehr. Der gemeinsame Abschluss der Wanderung ist im Restaurant „Pfälzer Mischel“ in Bad Dürkheim geplant. Die Wanderwege sind leider nicht kinderwagen- und rollstuhlgerecht, aber gleichwohl auch für nicht so geübte Wanderer geeignet. Für die notwendige Vorplanung und die Reservierung ausreichender Sitzplätze wird um Anmeldung bis spätestens Samstag, 05.10.2019, unter info@tennisclub-ketsch.de gebeten.

Volleyballtraining

Am Montag, 07.10.2019, startet „Fitness & Volleyball“ um 19:00 Uhr in der kleinen Schulsporthalle der Neurottschule. Für weitere Informationen steht Georg Sipos gerne zur Verfügung (georg.sipos@tennisclub-ketsch.de).