Jugendsport beim TC Ketsch

Der Jugendsport hat einen hohen Stellenwert in unserem Verein. Derzeit trainieren ca. 60 Kinder und Jugendliche in unserem Jugendsportbereich, vom Kindergartenkind über jugendliche Tennisanfänger bis zum Turnierspieler. Aufgrund der großen Anzahl Kinder und Jugendlicher in unserem Verein findet sich für jeden die passende Trainingsgruppe

Mit dieser Übersicht über unsere Jugendarbeit möchten wir die an einem Vereinsbeitritt interessierten Kinder und Eltern sowie alle interessierten Mitglieder über unsere Jugendarbeit informieren.

Hier findet Ihr alles über Förderprogramme, Trainingszeiten und Modalitäten im Jugendsport sowie aktuelle Berichte rund ums Jugendtennis und die Erfolge unserer Tennisjugend.