28.10.2019–30.10.2019 Herbstcamp

Der Verein und das Trainerteam um Koko Perkovic organisieren wieder einmal ein Feriencamp. Teilnehmen können alle Jugendliche im Alter von 4 bis 17 Jahren. Egal, ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Turnierspieler, jeder ist willkommen. Die Gruppen werden entsprechend der Spielstärke zusammengestellt (Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen).

Das Camp findet täglich von 9:30-15:30 Uhr in der Traglufthalle des TC Ketsch statt und kostet für 3 Tage 117 €. Für diejenigen, die sich nicht jeden Tag daran beteiligen können, besteht die Möglichkeit auch nur an einzelnen Tagen teilzunehmen (Tagesgebühr 39 €). Im Preis enthalten sind täglich mehrere Stunden Tennistraining, sowie kleinere Snacks.

Der Tennisclub und Kokos Team freuen sich auf alle Teilnehmer, die Freude am Tennissport haben.

Anmeldungen hierfür nimmt Koko Perkovic unter koko-perkovic@hotmail.com bzw. 0152-54306621 entgegen.