23.02.2020 Teilnahme am Ketscher Fasnachtsumzug

Auch in diesem Jahr beteiligt sich der TC Ketsch wieder mit einer Fußgruppe am großen Ketscher Fastnachtsumzug am Sonntag, 23.02.2020. Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren. Vergnügungswartin Caroline Knapp und ihr Fastnachts-Team freuen sich auf ganz viele Mitläufer.

Gebraucht werden zudem tatkräftige Helferinnen und Helfer, die sich um die komplette Organisation der Bar kümmern und Leute, die Spaß am Basteln haben und für die Verkleidung und die Dekoration sorgen.

Wer mitmachen möchte oder noch nähere Informationen benötigt, meldet sich bitte bis spätestens 25.01.2020 bei Veranstaltungen@tennisclub-ketsch.de oder mobil unter 0175 1855104.

Und im Anschluss an den Umzug wird natürlich im Clubhaus „Bella Capri“ auch wieder kräftig gemeinsam gefeiert.