11.04.2020–18.04.2020 Ostercamp zur Saisonvorbereitung

Sehr geehrte Camp-Teilnehmer,

wir wollen Euch hiermit das Hotel für unser Ostercamp vorstellen. Das 4**** Hotel Rio Stava und SpaResort in Tesero bietet alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind alle sehr schön und vor allem sehr groß. Anbei habt Ihr den Link zum Hotel. Schaut einfach mal rein und Euch auch ein wenig dabei um.

Für Alle ist etwas dabei, ob Wellness, gutes Essen oder Kinderparadies - das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben 4 Sandplätze zum Training zur Verfügung und Platz für 50 Tennisspieler. Natürlich sind auch alle Nichttennisspieler eingeladen, mit uns eine schöne Woche zu erleben.

Unser Trainingstag besteht aus 2 Stunden Tennis und einer Stunde Fitness in Form von Rückenschule, Wassergymnastik und vielem mehr. Zum Fitnessprogramm sind auch alle Nichttennisspieler eingeladen.

Für Euren unvergesslichen Urlaub beinhaltet die „¾ Gourmet All Inclusive“ vom Rio Stava Family Resort & Spa folgende Dienstleistungen:

Gourmetverpflegung beginnend mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet von 07.30 bis 10.00 Uhr, köstliche Jause von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr, Wasser und Säfte vom Buffet, Abendessen mit Menüauswahl, individuelle Menüabstimmung (vegetarisch, Diät, Allergien), bei allen Mahlzeiten unbeschränkter Konsum von Self-Service-Softgetränken, kulinarische Themenabende bei Kerzenschein mit Musik. Getränke von der Bar oder alkoholische Getränke werden separat abgerechnet.

Für die Kinder gibt es eine Kindererlebniswelt von insgesamt 340 m² und den verschiedensten Spielen, Spielmedien und Spielorten für jedes Alter sowie täglichem Babysitting für Kinder ab 3 Jahren.

Wellnessbereich mit Türkischen Dampfbad, Finnischer Sauna mit Ausblick, Kräutersauna, Biosauna für die ganze Familie, Whirlpool Grotte, Kneipp-Rundgang, "Salounge" mit Himalayan Kristall Meer, entspannenden Ruhezonen, Erlebnisduschen und Eisbrunnen, Innen- und Außen-Pool-Bereich mit Rutsche und Wasserspiele, modernem Fitnessraum.

Aktivitäten wie spannende geführte Wanderungen oder kostenloser Verleih von Mountainbikes (gegen Kaution).

Das Hotel bietet 12 Typen von Zimmern, Suiten und Familiensuiten mit dem Komfort eines 4-Sterne-Resort, kostenlosem WLAN, Bibliothek, Bar, kostenlosen Internet-Point, Panoramaterrassen.

Wir hoffen, dass unser Angebot nach Euren Wünschen ist. Wenn Ihr buchen möchtet, antwortet uns bitte so bald wie möglich. Zögert nicht, uns zu kontaktieren, für die verschiedensten Fragen zu Buchung und Reise.

Wir würden uns freuen, Euch als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Koko Perkovic