14.12.2019 Weihnachtsolympiade

Weihnachten rückt immer näher, frostig wird es so langsam auch. Ein Grund mehr zusammen zu kommen und nochmal mit einem Glühwein anzustoßen auf das tolle Tennisjahr 2019.

Deswegen laden wir Euch am Samstag, den 14. Dezember 2019 zu unserer großen Weihnachtsfeier nochmal in die Tennishalle Ketsch ein.

Es wird leckeres warmes, kaltes und süßes Essen und natürlich Getränke wie Glühwein und Punsch geben.

Eine große Tombola mit Preisen von Head, Kneipp und Co. wird dann schon einige vorzeitige Weihnachtsgeschenke bescheren.

Der komplette Erlös wird einer schönen Geschichte zugutekommen und einem guten Zweck gespendet.

Daher seid bitte alle zahlreich dabei, ob Clubmitglied oder nicht - es sind alle herzlich willkommen.

Auch für unsere Trainingskinder haben wir etwas geplant, daher habe ich Euch den Zeitplan unten aufgeschrieben.

Weihnachtsolympiade für alle Trainingskinder: ab 13:30 Uhr in der Tennishalle Ketsch

Ab 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr: Weihnachtsfeier für alle Eltern, Familienmitglieder, Freunde und Clubmitglieder.

Motto ist hier, zusammen zu kommen, zu lachen und gemeinsam das eine oder andere leckere Essen zu kosten.

Ich freue mich auf viele zahlreiche Gäste, auf viele schöne Erinnerungen und einen tollen Nachmittag!

Eure Koko