14.12.2019 Arbeitseinsatz Dezember 2019

Nach dem erfolgreichen ersten Arbeitseinsatz vor vier Wochen und weil der Subotnik am vergangenen Samstag witterungsbedingt ausfallen musste, steht nunmehr der zweite Herbst-Arbeitseinsatz auf der weitläufigen 12-Platz-Anlage des TC Ketsch an.

„In den letzten Wochen ist das restliche Laub von den Bäumen gefallen“, so Orga-Chef Wolfgang Martin. „Im Rahmen des zweiten Arbeitseinsatzes soll dieses möglichst vollständig entfernt werden, damit wir dann vor der Frühjahrs-Instandsetzung der Plätze nur noch wenige Vorarbeiten zu erledigen haben.“

Für den Arbeitseinsatz am Samstag, 14.12.2019, von 10:00 - 15:00 Uhr, bitte Martin zwecks besserer Planung und Einteilung der Helfer wieder um Voranmeldung unter orgawart@tennisclub-ketsch.de.