3. Ketscher-Beachtennis-Open am 27. Juli 2019

Am 27. Juli 2019 starten ab 12.00 Uhr die 3. Ketscher-Beachtennis-Open. Die vergangenen Veranstaltungen haben gezeigt, wieviel Spaß Beachtennis macht. Wichtig ist uns, dass JEDER mitmachen kann, der Freude an Sport, Beach und hoffentlich Sonne hat! Zusätzlich ist für die gesellige Begleitung des Turniers eine Beach-Bar mit verschiedenen Drinks geöffnet.

Termin/Spielort: 27.07.2019, 12 – ca. 20 Uhr, anschließend Siegerehrung, auf dem „Kuna-Platz“ (Beachanlage der TSG Ketsch), Waldsportplatz 4

Teilnehmer: 2 Interessierte als 1 Team. Teilnehmer müssen mind. 15 Jahre alt sein

Modus: Wir bieten 2 Konkurrenzen an; für geübte Tennis- bzw. Beachtennisspieler sowie für alle Hobbyspieler und Interessierte. Die Regeln und Zählweise sind vergleichbar mit Tennis und werden den Teilnehmer-Teams gesondert mitgeteilt. Gespielt wird auf Zeit, je nach Teilnehmerzahl beträgt die Spielzeit zwischen 15 und 20 Minuten. Sollte es zu diesem Zeitpunkt „unentschieden stehen“, entscheidet der nächste Punkt. Jedes Team hat mehrere Spiele garantiert!

Startgebühr: Die Startgebühr pro Team beträgt 20 Euro und ist mit Anmeldung auf das Konto Tennisclub Ketsch, IBAN: DE33 6725 0020 0009 1941 42, zu überweisen.

Anmeldungen: Die interessierten Teams können sich hier online bis spätestens Mittwoch, 24.07.2019, 20.00 Uhr, anmelden. Einzelmeldungen von nur einer Person sind nicht möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Ansprechpartner Ralf Wagner (0179/2962150) und Bastian Rohr (0173/6487750)

Training: Wir bieten die Möglichkeit, im Vorfeld des Turniers, Beachtennis einmal auszuprobieren. Sprechen Sie uns hierzu einfach an.

Sonstiges: Es braucht kein besonderes Geschick, um Spaß beim Beachtennis zu haben. Beachtennis ist ein Rückschlagspiel, das Tennis, Beachvolleyball und Badminton miteinander verbindet. Gespielt wird jeweils im Doppel. Es wird mit sogenannten Paddle-Schlägern auf einem 8 × 16 Meter großen Feld und mit druckverminderten Tennisbällen gespielt. Für das leibliche Wohl ist umfassend gesorgt. Beachtennis-Schläger und Bälle werden gestellt, mitzubringen ist lediglich viel Spaß und eine große Anhängerschaft