Liebe Freunde des Beachtennis,

nachdem die Veranstaltungen der vergangenen Jahre ein voller Erfolg waren, möchten wir die angefangene Tradition fortsetzen und auch in diesem Jahr ein Beachtennis-Turnier mit anschließender Beachparty austragen. Am Turnier können ALLE teilnehmen, ob erfahrene Spieler oder Hobbyspieler, ob TCK-Mitglied oder nicht, die mindestens 15 Jahre alt sind.

Uns ist wichtig zu betonen, dass wir ohne eure Hilfe das Turnier leider nicht realisieren können. Wir brauchen zahlreiche freiwillige Helferinnen und Helfer – vom Aufbau freitags bis zum Abbau sonntags. Bitte tragt euch hier in die vorbereitete Doodle-Liste ein!

Das Turnier findet am 27. Juli 2019 auf der Beachanlage der TSG Ketsch statt. Informationen zur Ausschreibung des Turniers findet ihr hier. Ihr könnt auch direkt unsere online-Anmeldung nutzen.

Wer sich nochmals oder erstmals mit den Regeln beschäftigen möchte, findet hier eine Übersicht der wichtigsten Regeln.

Wir hoffen auf strahlenden Sonnenschein und freuen uns über zahlreiche Teilnehmer, Zuschauer, Besucher und Helfer!

Euer Orgateam des TC Ketsch