Hallenstunden 19/20 wieder buchbar

!!! Weihnachts-Special - wir schenken euch 5 Euro !!!

Wir legen Euch ein Weihnachtsgeschenk unter den Tannenbaum – nutzt unser Angebot für die Adventszeit. Bei einer Einzelbuchung bis zum 23. Dezember 2019 erhaltet ihr eine Geldgutschrift (jeder Benutzer einmal im Rahmen der Aktion) in Höhe von 5 Euro, die bei der nächsten Buchung eingelöst werden kann!

Die Ketscher Traglufthalle geht in ihre zweite Saison und ist ab dem 23. September zum Spielen bereit. Nach den gemachten Erfahrungen im ersten Jahr, haben wir den Betrieb der Halle weiter optimiert. Mittlerweile sind auch die Hallenstunden für die Wintersaison 19/20 für alle Interessierten frei buchbar. Die Ketscher Traglufthalle bietet eine hervorragende Möglichkeit, auch im Winter auf dem beliebten und angenehmen Sandbelag Tennis zu spielen.

Buchungen von Abos oder von Einzelstunden sind einfach mit unserem benutzerfreundliche Buchungssystem über die Homepage des TC Ketsch möglich. Das Buchungssystem kann über die Rubrik Traglufthalle TCK aufgerufen werden.

Sollten darüber hinaus Fragen bestehen, kontaktiert uns über hallenstunden@tennisclub-ketsch.de. Wir freuen uns auf euch!

Das Hallenteam des TC Ketsch