Hallenstunden 19/20 wieder buchbar

Die Ketscher Traglufthalle geht in ihre zweite Saison und ist ab dem 23. September zum Spielen bereit. Nach den gemachten Erfahrungen im ersten Jahr haben wir den Betrieb der Halle weiter optimiert. Mittlerweile sind auch die Hallenstunden für die Wintersaison 19/20 für alle Interessierten frei buchbar. Die Ketscher Traglufthalle bietet eine hervorragende Möglichkeit, auch im Winter auf dem beliebten und angenehmen Sandbelag Tennis zu spielen.

Buchungen von Abos oder von Einzelstunden sind einfach mit unserem benutzerfreundliche Buchungssystem über die Homepage des TC Ketsch möglich. Das Buchungssystem kann über die Rubrik "Buchungssystem Traglufthalle" aufgerufen werden.

Sollten darüber hinaus Fragen bestehen, kontaktiert uns über hallenstunden@tennisclub-ketsch.de. Wir freuen uns auf euch!

Das Hallenteam des TC Ketsch